Какао ИРКА 22%-24% 100г
Какао-порошок IRCA имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Какао-порошок IRCA используют для покрытия трюфелей или обсыпки других кондитерских изделий. При этом изделия имеют презентабельный вид. Для приготовления шоколадных муссов, горячего шоколада, бисквитов, кремов, мороженого, сорбетов и глазурей. Этот порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, слой какао не тает и не меняет цвет.
Cacao Barry Callebaut Extra Brute — 100% какао-порошок алкализованный, хорошо подходит для приготовлении шоколадных десертов! Благодаря яркому и интенсивно темно-красному цвету, этот какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета (припудривания). Цвет выпечки с ним становится выразительно темным. ... Какао Extra Brute проходит сильную обработку, благодаря чему имеет низкий уровень жирности. Он более горький на вкус, но при этом дает более насыщенный аромат какао.Подходит для создания кондитерских изделий и десертных напитков. Сохраняет вкусовые качества при термообработке до 200°C.
Отличного качества какао порошок категории PV-5, испанского производства, производится путем алкализации - обработки щелочами остатков сырья от переработки натурального какао-масла. Является основным продуктом получения продуктов с насыщенным шоколадным вкусом в кондитерской, хлебобулочной и молочной отрасли: шоколадных основ для тортов, пирожных, рулетов, печенья, пряников, хлебобулочной выпечки.