Какао алкализованное 100г
Изготовитель: Испания Энергетическая ценность на 100гр: Белки 25,2;жиры 10/1%; углеводы 10,2.Срок хранения 2 года Условия хранения: при t +15…+21 градусов и относительной влажности воздуха не более 60%
Отличного качества какао порошок категории PV-5, испанского производства, производится путем алкализации - обработки щелочами остатков сырья от переработки натурального какао-масла. Является основным продуктом получения продуктов с насыщенным шоколадным вкусом в кондитерской, хлебобулочной и молочной отрасли: шоколадных основ для тортов, пирожных, рулетов, печенья, пряников, хлебобулочной выпечки.
Отличного качества какао порошок категории PV-5, испанского производства, производится путем алкализации - обработки щелочами остатков сырья от переработки натурального какао-масла. Является основным продуктом получения продуктов с насыщенным шоколадным вкусом в кондитерской, хлебобулочной и молочной отрасли: шоколадных основ для тортов, пирожных, рулетов, печенья, пряников, хлебобулочной выпечки.
Производитель: Испания
165 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Энергетическая ценность в 100 г : 384 Белки в 100 г : 8.90 Жиры в 100 г : 23.00 Углеводы в 100 г : 8.80 Производитель : Irca Страна : Италия Состав : какао 100% (содержание жира 20/22%).
Какао-порошок IRCA имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Какао-порошок IRCA используют для покрытия трюфелей или обсыпки других кондитерских изделий. При этом изделия имеют презентабельный вид. Для приготовления шоколадных муссов, горячего шоколада, бисквитов, кремов, мороженого, сорбетов и глазурей. Этот порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, слой какао не тает и не меняет цвет.
Какао-порошок IRCA имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Какао-порошок IRCA используют для покрытия трюфелей или обсыпки других кондитерских изделий. При этом изделия имеют презентабельный вид. Для приготовления шоколадных муссов, горячего шоколада, бисквитов, кремов, мороженого, сорбетов и глазурей. Этот порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, слой какао не тает и не меняет цвет.
Италия
285 р.
Кол-во−+Купить