Профи кавер клубника ПРОФ.ИНГРЕДИЕНТС 500г
Состав
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Клубника».
Профи-Кавер Клубника.Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом клубники. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Клубника».
Профи-Кавер Клубника.Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом клубники. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Производитель: Россия
240 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 52,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 550 кКал/2300 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь "Карат Каверлюкс Дарк", Пуратос Черная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Используется высококачественный заменитель масла какао. Преимущества: - Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Глазурь "Карат Каверлюкс Дарк", Пуратос Черная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Используется высококачественный заменитель масла какао. Преимущества: - Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Россия Бельгия
280 р.
Кол-во−+Купить
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, Область применения. Применяется для отделки кондитерских изделий (тортов, эклеров, пирожных), для приготовления комбинированных кремов, в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер белый шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом белого шоколада.Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер белый шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом белого шоколада.Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во−+Купить
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность. ... Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 39,0 гр., углеводы - 54,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 580 кКал/2410 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Россия Бельгия
270 р.
Кол-во−+Купить
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность. ... Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 39,0 гр., углеводы - 54,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 580 кКал/2410 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Россия
145 р.
Кол-во−+Купить