г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
445 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
410 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
210 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
935 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
245 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
165 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
810 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Глазурь шоколадная Профи кавер клубника ПРОФ.ИНГРЕДИЕНТС 500г

Профи кавер клубника ПРОФ.ИНГРЕДИЕНТС 500г

Профи кавер клубника ПРОФ.ИНГРЕДИЕНТС 500г - Кондитер плюс. Товары для кондитеров
Состав
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Клубника».
Профи-Кавер Клубника.Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом клубники. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Производитель: Россия
240 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во+Купить
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во+Купить
Название продукции: Полуфабрикат кондитерский пастообразный - крем «Профи-Кавер со вкусом малины». ... Состав: Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое ... Энергетическая ценность, в 100 продукта: 580,0 ккал/2420 кДж
Профи-Кавер Малина. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом малины. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во+Купить
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Лимон». Бренд. Профи-Кавер.
Профи-Кавер Лимон. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом лимона. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других кондитерских изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK