Главная Каталог Ингредиенты Глазурь шоколадная Глазурь шоколадная темная Каверлюкс дарк ПУРАТОС 500г
Глазурь шоколадная темная Каверлюкс дарк ПУРАТОС 500г
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 52,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 550 кКал/2300 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь "Карат Каверлюкс Дарк", Пуратос Черная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Используется высококачественный заменитель масла какао. Преимущества: - Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Глазурь "Карат Каверлюкс Дарк", Пуратос Черная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Используется высококачественный заменитель масла какао. Преимущества: - Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Производитель: Россия Бельгия
370 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Клубника».
Профи-Кавер Клубника.Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом клубники. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Клубника».
Профи-Кавер Клубника.Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом клубники. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во−+Купить
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Лимон». Бренд. Профи-Кавер.
Профи-Кавер Лимон. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом лимона. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других кондитерских изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер Лимон. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом лимона. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других кондитерских изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во−+Купить
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, Область применения. Применяется для отделки кондитерских изделий (тортов, эклеров, пирожных), для приготовления комбинированных кремов, в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер белый шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом белого шоколада.Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер белый шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом белого шоколада.Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во−+Купить
Крем кондитерский «Профи-Кавер Какао» идеальное решение для покрытия тортов и в качестве начинки для кондитерских и хлебобулочных изделий. ... Цвет: темно-коричневый. Вкус и аромат: характерный, явно выраженный какао-продуктов. Пищевая ценность, г/100 г продукта: Белки: 3,5. Жиры: 39,0. Углеводы: 51,0. Энергетическая ценность, в 100 продукта 570 ккал/2370 кДж.
Профи-Кавер темный шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом темного шоколада. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер темный шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом темного шоколада. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
370 р.
Кол-во−+Купить