Замороженное пюре малина RAVIFRUIT 1кг
Замороженное пастеризованное фруктовое пюре Ravifruit.Это пюре изготовлено из отборных полностью созревших фруктов, тщательно измельчённых и протёртых до получения гладкой и однородной текстуры пюре.Как с ним обращаться? Замороженное пюре достаточно твёрдое, если его достать из морозильной камеры. Но если вам не нужно всё сразу, а пюре идёт по 1 килограмму в ванночке, достаём его из морозилки, пусть постоит немного при комнатной t. В таком случае оно не растает, но его уже можно будет извлечь ложкой, сколько нужно.
Предлагаем Вашему вниманию линейку готовых термостабильных начинок Премиум-класса Dolcemix (Дольчемикс) - фрукто-ягодные конфитюры Dolcemix Fruit и кремовые начинки Dolcemix Cream . Потребительские качества начинок Dolcemix. Начинки Dolcemix полностью готовы к использованию и не требуют предварительной подготовки. Начинки Dolcemix прекрасно сочетаются с любыми видами теста и идеально подходят для заполнения дрожжевых, песочных, слоёных хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинки Dolcemix идеально подходят для использования в готовых изделиях таких как кексы, бисквиты и рулеты. Начинки Dolcemix стойчивы к циклу замораживания - дефростации.
Топпинг "КЛУБНИКА" 1 кг Золотая Колибри. Топпинг "Золотая колибри" - это современный способ разнообразить вкус и эффектно преподнести любые кондитерские изделия от пирожных до сложных десертов. Украшенные топпингом, они становятся вкуснее, насыщеннее, ярче и привлекательнее. Густая консистенция позволяет идеально декорировать тарелки и наносить тончайшие узоры на кофейной пенке - топпинги не растекаются и не впитываются в готовое блюдо.
Топпинг "ШОКОЛАД" 1 кг Золотая Колибри. Топпинг "Золотая колибри" - это современный способ разнообразить вкус и эффектно преподнести любые кондитерские изделия от пирожных до сложных десертов. Украшенные топпингом, они становятся вкуснее, насыщеннее, ярче и привлекательнее. Густая консистенция позволяет идеально декорировать тарелки и наносить тончайшие узоры на кофейной пенке - топпинги не растекаются и не впитываются в готовое блюдо.