г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Главная Каталог Посыпки Посыпки рисовые Драже зерновое ассорти МАТОВЫЙ №298 (голубое,сиреневое,розовое), 50г

Драже зерновое ассорти МАТОВЫЙ №298 (голубое,сиреневое,розовое), 50г

Драже зерновое ассорти МАТОВЫЙ №298 (голубое,сиреневое,розовое), 50г - Кондитер плюс. Товары для кондитеров
Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масло нелауринового типа нетемперируемый (фракционированное гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин», красители пищевые, патока крахмальная, крахмал картофельный, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Производитель: Россия
70 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Посыпка микс из рисового драже в глазури "Золотой жемчуг" 50 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 448 ккал / 1876 кДж. Вес: 50 грамм. Хранить при температуре до 18±3°С и влажности не более 75%
Россия
150 р.
Кол-во+Купить
Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масло нелауринового типа нетемперируемый (фракционированное гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин», красители пищевые, патока крахмальная, крахмал картофельный, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Россия
70 р.
Кол-во+Купить
Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масло нелауринового типа нетемперируемый (фракционированное гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин», красители пищевые, патока крахмальная, крахмал картофельный, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Россия
70 р.
Кол-во+Купить
Хрустящие рисовые шарики в шоколадной глазури используются для украшения кондитерских изделий.
Состав: сахар-песок, рисовая крупа, какао-масло, пальмовое масло, сухое молоко обезжиренное, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному, кислота лимонная моногидрат, патока, кандурин, соль.
Россия
70 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK