Желатин ДОКТОР ОТКЕР 220 блум 50г
Энергетическая ценность: 1256 кДж/300 кКал. Пищевая ценность: белки - 87,2 гр., жиры - 0,4 гр., углеводы - 0,7 гр. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 24 месяца.сахар, мука рисовая, какао масло, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, масло пальмовое, Масло какао, сироп глюкозный, концентрат спирулины, концентрат сафлора, концентрат картофеля, концентрат лимона, концентрат редиса, свекольный сок, куркумин, пищевые добавки
Способ применения: 20 гр. на 1 л. жидкости. 1. Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60°С) при непрерывном помешивании до полного растворения. 2. Слегка охладить или использовать горячим в соответствии с рецептом Желатин пищевой 220 Блум быстрорастворимый.
Способ применения: 20 гр. на 1 л. жидкости. 1. Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60°С) при непрерывном помешивании до полного растворения. 2. Слегка охладить или использовать горячим в соответствии с рецептом Желатин пищевой 220 Блум быстрорастворимый.
Производитель: Россия
165 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: агар-агар пищевой. Сила -900. Позволяет получать прозрачные желе и студни, сохраняет естественный цвет и запах продукта. Пищевая ценность в 100гр продукта: белки - 8,5г; углеводы - 81,0г; жиры - 0,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1589кДж/378ккал. Условия хранения: температура не выше 25*С, влажность не более 75%.
Агар-агар с силой геля 900 - это один из самых сильных желирующих агентов, применяемых сегодня в пищевой промышленности. Агар-агар bloom используется как продукт для приготовления домашних изделий, так и профессиональных кондитерских. Агар агар является натуральным, экологически чистым заменителем желатина.
Агар-агар с силой геля 900 - это один из самых сильных желирующих агентов, применяемых сегодня в пищевой промышленности. Агар-агар bloom используется как продукт для приготовления домашних изделий, так и профессиональных кондитерских. Агар агар является натуральным, экологически чистым заменителем желатина.
Вьетнам
185 р.
Кол-во−+Купить
Энергетическая ценность: 1486 кДж / 355 ккал.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Желатин АЙДИГО профи (говяжий) имеет желирующую способность от 11 Ньютон и выше - по европейским стандартам это соответствует 160 блюм/грамм.Желатин при длительном кипячении лишается способности давать студень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного 30-50 г желатина на 1 л жидкости.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Желатин АЙДИГО профи (говяжий) имеет желирующую способность от 11 Ньютон и выше - по европейским стандартам это соответствует 160 блюм/грамм.Желатин при длительном кипячении лишается способности давать студень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного 30-50 г желатина на 1 л жидкости.
Россия
135 р.
Кол-во−+Купить
Пектин термообратимый бескислотный Caramella 30 г. Состав. пектин Е440, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, регулятор кислотности Е341. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. жиры - 0г, белки - 0г, углеводы - 20г; 234ккал.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Бескислотный пектин термообратимый на цитрусовой основе - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Бескислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход. Отлично работает без кислоты (молочные начинки, зеркальная глазурь на пектине). Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель. Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Бескислотный пектин термообратимый на цитрусовой основе - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Бескислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход. Отлично работает без кислоты (молочные начинки, зеркальная глазурь на пектине). Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель. Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ.
Россия
210 р.
Кол-во−+Купить
Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж. Срок годности 24 мес. Упаковка: 200 грамм. Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.
Термообратимый пектин — это новый тип пектинов, который обладает способностью изменять свою структуру при нагревании и охлаждении. Это свойство делает его привлекательным для использования в различных областях, включая промышленность упаковки, создание гидрогелей и нанокомпозитов. В этой статье мы рассмотрим определение, свойства и применение термообратимого пектина, а также проведем обзор современных исследований в этой области. Важно отметить, что понимание особенностей термообратимого пектина позволяет разрабатывать новые материалы, которые могут иметь значительные преимущества перед традиционными материалами на основе пектина.
Термообратимый пектин — это новый тип пектинов, который обладает способностью изменять свою структуру при нагревании и охлаждении. Это свойство делает его привлекательным для использования в различных областях, включая промышленность упаковки, создание гидрогелей и нанокомпозитов. В этой статье мы рассмотрим определение, свойства и применение термообратимого пектина, а также проведем обзор современных исследований в этой области. Важно отметить, что понимание особенностей термообратимого пектина позволяет разрабатывать новые материалы, которые могут иметь значительные преимущества перед традиционными материалами на основе пектина.
Россия
210 р.
Кол-во−+Купить