Кокосовая стружка SUMATERA BARU 200г
Кокосовая стружка медиум (medium). Физико-химический анализ. Цвет. Белый. Вкус и запах. Мягкий и сладкий, характерный для кокоса. Текстура. Сыпучая, сухая, пористая. ... Страна происхождения Индонезия. Состав Кокосовая стружка, E220 (консервант). Пищевая ценность в 100 гр.: Углеводы. 14 г.
Производитель: Индонезия
165 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Арахис дробленый, это ядра обжаренного арахиса дробленые. Размер частиц 2-4 мм. Состав: арахис обжаренный 100%. Пищевая ценность, 100г продукта содержит: жир-45гр., белки-24гр, углеводы-10гр. Энергетическая ценность в 100г продукта: 550 кКал/2302,7 кДж. Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.
Арахис в обжаренном дробленном виде нашел широкое применение в кондитерской и молочной промышленности. Арахис дробленый – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении мороженого, шоколада, кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и других видов продукции.
Арахис в обжаренном дробленном виде нашел широкое применение в кондитерской и молочной промышленности. Арахис дробленый – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении мороженого, шоколада, кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и других видов продукции.
Россия
235 р.
Кол-во−+Купить
Состав: очищенный миндаль, отбеленный, жаренный, нарезаный лепстками 100%. Энергетическая ценность на 100 гр: 630 кКал Пищевая ценность: белки – 18,6 г, жиры – 54,2 г, углеводы – 16,9 г. Страна производства: Borges (Испания).
Миндальные лепестки, продукт, изготовленный из 100% миндаля. Бланшированный, миндаль нарезан лепестками толщиной 0,9 мм. Очищенный орех миндаля очень популярный продукт у профессиональных кондитеров. Однако он подходит всем любителям вкусняшек. Даже тем кто придерживается диеты. Это полезный и вкусный перекус. Миндальные хлопья обладают всеми полезными свойствами этого ореха. Содержит витамины группы В, пантотеновую кислоту, а также витамин Е.
Миндальные лепестки, продукт, изготовленный из 100% миндаля. Бланшированный, миндаль нарезан лепестками толщиной 0,9 мм. Очищенный орех миндаля очень популярный продукт у профессиональных кондитеров. Однако он подходит всем любителям вкусняшек. Даже тем кто придерживается диеты. Это полезный и вкусный перекус. Миндальные хлопья обладают всеми полезными свойствами этого ореха. Содержит витамины группы В, пантотеновую кислоту, а также витамин Е.
Испания
180 р.
Кол-во−+Купить
Миндальная мука — калорийность: 602 ККал на 100 грамм. Химический состав миндальная мука: 25,86 г. белки, 54,55 г. жиры, 3,02 г. углеводы.
Миндальная мука ITAC- это мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Миндальная мука ITAC- это мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Испания
325 р.
Кол-во−+Купить
Миндальная мука — калорийность: 602 ККал на 100 грамм. Химический состав миндальная мука: 25,86 г. белки, 54,55 г. жиры, 3,02 г. углеводы.
Миндальная мука ITAC- это мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Миндальная мука ITAC- это мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Испания
630 р.
Кол-во−+Купить